II Etapa del Camino de Santiago: Grado – Salas

Vamos ya a por la tercera actividad del año, en esta ocasión vamos a continuar con el Camino de Santiago, si hace dos años hicimos la etapa Oviedo – Grado, en esta ocasión haremos la segunda etapa, Grado – Salas.

Descripción de la ruta

Guía: Manolo Fraga

Saldremos del Ayuntamiento de Grado para andar esta ruta de unos 25 km que termina en la preciosa villa de Salas, declarada Conjunto Histórico en 1944. Tendremos que coronar el cordal de Cabruñana y llegar al Santuario de la Virgen del Fresno. Aquí, en la Guerra de la Indepen- dencia, se dio una importante batalla por el control de la villa en la que confluían el Camino Primitivo a Compostela y un ramal de la Vía de la Mesa, que unía Asturias con León. Pasaremos por Los Morrones, San Marcelo y Dóriga y llegaremos a Puebla de Cornellana. De Cornellana a Salas pasamos por Sobrerriba, Llamas, Quintana, siempre cerca del río Nonaya, Casazorrina… Después de Mallecín, llegaremos a Salas.

MIDE-2_Etapa_Camino_Santiago_Primitivo

Salida

A las 7:30 del domingo 14 de febrero de 2016.

Precios

  • Socios colaboradores: 3 €

  • Socios: 5 €

  • No socios: 12 €

Informes e inscripciones

Hasta el viernes 12 de febrero en los teléfonos:

  • 689 175 515 José Luis

  • 608 540 828 Eva

  • 659 000 707 Javi

O en el correo: cdbmarquesdecasariego@gmtapia.es

Plazas limitadas y por riguroso orden de inscripción.

  CARTEL | II_ETAPA_CAMINO_SANTIAGO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CLUB DEPORTIVO BASICO "MARQUES DE CASARIEGO"

Apartado de Correos, 46

Telefonos: 689175515 (José Luis) - 659000707 (Javi)

608 540 828 (Eva)

33740 - TAPIA DE CASARIEGO (Asturias)

Aviso Legal | Política de PRIVACIDAD

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies